关于给予张书源等四名同学留校察看处分的决定

作者: 时间:2012-11-07 点击数:

关于给予张书源等四名同学留校察看处分的决定

张书源,男,检察系2010级2班学生;徐进,男,检察系2010级4班学生。该两名学生自本学期入校至今,累计旷课已达40余学时。

田志浩,男,检察系2010级2班学生;李旭洋,男,检察系2010级2班学生。田志浩在2012年4月8日下午酒后滋事,与李旭洋发生肢体冲突。

以上四名同学的上述无视学院纪律行为的性质极其恶劣,在学生中造成了极坏影响。为严肃校纪,教育本人,根据《河南检察职业学院学生违纪处分规定》的相关规定,经学生处审核,报主管院长批准,决定给予张书源、徐进、田志浩、李旭洋留校察看处分,以儆效尤。

河南检察职业学院

2012年4月20日

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 河南检察职业学院学生处版权所有  京ICP备15000288 号