河南检察职业学院关于评定2016-2017学年奖学金、评优评先及2016-2017学年国家奖学金、国家励志奖学金、2017-2018学年国家助学金预评工作的通知

作者: 时间:2017-09-27 点击数:

各系:

根据《河南检察职业学院奖学金评定办法(试行)》、《河南检察职业学院三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生、先进班集体评选办法(试行)》、《河南检察职业学院国家奖助学金管理暂行办法(试行)》、《河南省教育厅关于做好2017年高校本专科生国家奖助学金评审发放工作的通知》的要求,现决定在学院开展2016-2017学年河南检察职业学院奖学金评定发放工作;2016-2017学年三好学生、优秀学生干部、先进班集体评定工作;2016-2017学年国家奖学金、国家励志奖学金和2017-2018学年国家助学金预评工作,具体安排如下:

一、各系严格按照学院奖学金评选办法,审核确定获得奖学金学生名单后,报学生处审批,学生处审批通过后报主管院领导批准。

二、各系严格按照《《河南检察职业学院三好学生、优秀学生干部、先进班集体评选办法(试行)》审核确定获得学院三好学生、优秀学生干部、先进班集体名单后,报学生处审批,学生处审批通过后报主管院领导批准。

三、各系将获得学院奖学金学生汇总名单,三好学生、优秀学生干部及先进班集体汇总名单的纸质材料(加盖系公章)和电子版(word格式)一并于2017年9月25日前报学生处409房间。

四、2016-2017学年国家奖学金、国家励志奖学金和2017-2018学年国家助学金预评工作各系可在去年评定人数的基础上进行预评,各系资助专管员可提安排学生将个人基本资料录入河南省高校学生资助在线系统并进行贫困等级认定,为下一步确定该同学是否为国家奖助学金获得者打下基础。国家奖助学金预评工作要求在9月30日前完成。

注:2016-2017学年作弊学生及受处分学生将不得参与本次各类奖助学金评定及评优评先工作。

学生处

2017年9月9日

河南检察职业学院学生处版权所有