嗨!你好,2019级小萌新!

作者: 时间:2019-09-12 点击数:


嗨!你好,2019级小萌新!

 

   金秋九月,丹桂飘香,清风徐徐,秋雨绵绵,又是一年开学季。2019年9月10日、11日,寂静了两个月之余的检院校园开始热闹,来自五湖四海的学子们陆陆续续来到检院,小萌新们将在这里开始大学生活,开启人生新篇章。


 

   迎新期间,我院党委书记田凯、院长杨中立、副院长蔡云川、纪委书记韩锦霞与相关部门负责人一起来到迎新现场,巡视各部门的迎新工作。他们到图书馆缴费大厅查看了收费详情,到各系新生招待处询问了新生报到情况,到建档立卡学生爱心大礼包发放处询问了今年新生建档立卡精准扶贫学生的有关情况。田书记和杨院长赞扬了今年学院迎新氛围布置的创意好,赞扬了工作人员和学生志愿者们的认真尽责。要求各部门一定要密切配合,继续以春天般的温暖迎接新生和家长的到来,圆满完成今年的迎新工作。



 

   为了做好迎新工作,确保新生顺利报道,学院学生处、办公室、宣传处、招办、教务处、保卫处、计财处、团委、四系、后勤服务中心、科研信息中心等部门在暑假就开始制定迎新方案、认真准备,为广大新生营造了新颖、典雅、有趣的校园氛围,提供了温暖、细心的服务。



   各部门工作人员和学生志愿者的脸上都挂着微笑,即使天气恶劣,也兢兢业业做好自己的工作。他们热情帮新生办报到手续,为他们带路、拉行李、答疑解惑、帮助他们拍下迎新中的“精彩一瞬”。一张张笑脸,一声声问候,无不流露出我院对新生的关心,使新生真实的感受到了河南检察职业学院大家庭的温暖。




   衷心祝愿2019级小萌新们扬起新风帆,成才圆梦新人生!

河南检察职业学院学生处版权所有