知否知否,应是《铸剑》风车等候

作者: 时间:2019-03-15 点击数:

在这个微风习习的春日,检院的莘莘学子带着满怀的期待迎来了“七彩风车节”。


1B384


在学院的大力支持下,2019311,《铸剑》编辑部在校园的东西湖畔、主干道等地点举办了校园七彩风车节活动。《铸剑编辑部的成员们把事先准备好的风车以及小卡片提前装饰起来。下课后,路过的老师和同学都被七彩风车吸引,在风车旁的卡片上留下了自己的心声和祝福,并拿到了参与活动的小礼物。《铸剑》编辑部的工作人员也耐心的回应同学们关于活动的问题,向他们介绍了这次活动的主题与意义。


C48D


学院党委书记田凯、党委副书记耿全红也欣然落笔,写下对同学们的期许。他们希望检宝宝们不要辜负青春,一定要通过努力学习和奋斗,实现自己的梦想!


5DE91


《铸剑》编辑部主编蔡云川副院长、副主编张亚处长以及主管老师谭赟来到活动现场,写下对学院学子、对《铸剑》杂志的美好祝福。


25B6C


当青春与风车不期而遇,微风中飘荡着我们检院积极向

上、朝气蓬勃的气息。



 

河南检察职业学院学生处版权所有